17:21 

Mahatma
Для успокоения - ДУШИ!
09.12.2010 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Многие (да и я тоже), когда пишут о межгендерном - ну, про М и Ж - добавляют всегда, что конечно же "никто ничего не должен", просто им так нравится и таковы их пожелания в пространство.

А я вот думаю, что имею право сказать "мужчина должен". Хотя бы потому, что мне ничего не надо - у меня уже есть все и более того - а пожелания мои имеют целью исключительно улучшение межполовой экологии, и, как следствие - повышение уровня сексуальной жизни граждан всея земли и благорастворение в воздусях.

Так вот:

1. Мужчина должен быть приятен на вид. Заметьте, я не сказала "красивый". Красота - дело вкуса: кому-то нравятся блондины, кому-то негры; кому-то - стройные и тонкие, а кому-то - здоровенные качки. Есть среди нас даже отдельные индивидуумы - не будем показывать пальцами, мы же интеллигентные люди - которым нравится Димобилан как мужчина, но любим мы их не за это, так что ладно. Но он должен выглядеть так, чтобы хотелось его потрогать. Растянутый на локтях свитер и кусты, торчащие из носа - это фу, а фу и любовь несовместимы. Кусты могут быть виртуальные, кстати, до поры до времени, а потом ка-ак полезут. Надо быть бдительнее.

2. Мужчина должен быть умным. Заметьте, "умный" - это не то же самое, что "выпускник Мухосранского политехнического института, читал Коэльо". "Умный" - это когда он просто трепется неважно о чем, а вы наслаждаетесь его безупречной логикой и богатым языком, и думаете: "блять, я замужем за гением". Ну, хотя бы иногда. Как вообще можно любить человека, с которым неинтересно? не всегда интересно? Ммм? В этот же пункт добавим чувство юмора. У неумных его все равно нет - ну, в человеческом понимании. Потому что для успеха еблепредприятия совершенно необходимо, чтобы было легко и весело. Хотя бы большую часть времени.

3. Мужчина должен стремиться к успеху. Кто сказал "богатый"? Глупости. Успех, к которому мужчина стремится, может быть любым: спеть в Ла Скала, вскарабкаться на Эверест, изобрести телепорт, да хотя бы просто заниматься любимым делом за интересные деньги - неважно. Если мое второе условие верно, то успех будет. Главное - желание что-то делать, чему-то учиться, постоянно стремиться к чему-то большему. Я точно не уверена, но мне кажется, что это как-то связано с тестостероном, который делает мужчину мужчиной. Даже если наука и не подтвержает - наверняка связь есть. Потому что все двуногие штаноносящие без стремления к успеху, которых я видела, были похожи не на мужчин, а на что-то никчемно-жалостное, вроде кастрированных котов.

Это главное. Ну и хватит, пожалуй.
Вы прослушали радиовыброс в ноосферу. При написании данного поста ни один М не пострадал.

© ivan-da-marya

URL записи

URL
   

Es Muss Sein!

главная