Mahatma
Для успокоения - ДУШИ!
05.06.2011 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Вот стоит, к примеру, посреди улицы под часами или другим каким памятником архитектуры девушка. Глаза на мокром месте, в короткой юбчонке, губки надуты, макияж вечерний боевой и удивлённо смотрит на мир – как же её такую хорошую кинули. Обещал, вроде, быть не позже восьми, а время – одиннадцатый. Подлец, негодяй – но всё это зародится в её голове позже, а пока сплошное недоумение.

Или вот женщина, чуть постарше, пригласила на ужин мужчину. Основательного – наподобие Ипполита – и вообще со сплошными достоинствами. Может, он недавно развёлся, овдовел или это она его бросила – тут неважно. Главное, что человек – сразу видно – стремится жить дальше и как бы уже не дети, и после ужина, понятное дело, надо идти в постель. И женщина морально готова, всё понимает, сделала эпиляцию, купила кружевное бельё и посмотрела последний порноматограф. Ну, чтоб быть в курсе современных тенденций.

Вдруг после ужина, мужчина встаёт, радужно улыбается, расшаркивается, прощается и уходит. Женщина в панике – импотент? не удался салат или пересолила рыбу? – и конечно находит изъян в себе. Целлюлит, позавчера тридцатник, и впереди – одинокая старость.

А бывает ещё, что жена, спустя там пятнадцать-двадцать лет брака, находит в телефоне супруга какое-то смс. Скучаю, мол, целую, люблю и скобочка-смайлик. Номер совершенно чужой, незнакомый и не записан в контактном листе. Скрывает, что ж тут ещё думать. Я ему родила троих, грудь обвисла, а он (конечно скотина!) нашёл молодую. И муж, сидевший до того с газетой на кухне, на глазах меняет определение – «мой козёл» превратился в самца.

Хорошо это, плохо – на самом деле никому не известно. Но ужин теперь можно жрать (что там жрать – есть!), у неё теперь не болит голова по полгода и секс – секс стал сексом, а не унылым двухминутным марафоном, когда оба даже не скрывают зевоту.

Понятно, что случились одни недоразумения – мальчик той пэтэуницы под часами сломал ногу, когда бежал к ней, солидный мужчина откланялся чисто из вежливости и непонятной стыдливости, а мужу с газетой эсэмэс пришла по ошибке. Но все эти совпадения, казалось бы – несчастные и печальные, заставили женщин усомниться в собственной невъебенности. В том, что не влагалище правит миром, а простое человеческое отношение к ближнему. Ну, хоть иногда.

© dimk-dims

URL записи