Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Mahatma
Для успокоения - ДУШИ!
23.10.2010 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Юноше, посетившему сайт знакомств

Сынок, ты сделал это - зарегистрировался на сайте знакомств? Ты радостно полез в функцию поиска и обнаружил ровные колонны белозубых красавиц подходящего возраста, готовых одарить тебя вниманием и спасти от одиночества? Малыш, сегодня я, твой добрый Карлсон, буду рассказывать тебе за эту жизнь, поэтому сходи на кухню и принеси лед и кофе. Как это "зачем лед"? Лед мы будем прикладывать к твоей голове, а кому достанется кофе ты, наверное, понял.

Итак, мой дорогой юный друг, моя задача состоит в том, чтобы научить молодого падавана правильному чтению анкет претенденток на такого гарного хлопца как ты. Поэтому ты, сынок, открывай анкеты, и мы с тобой будем туда смотреть, я буду лить в твои уши мудрость, а в себя - кофе.

Так, стоять, куда ты в ее фотографии полез? Погоди, не с фотографии начинать надо. Что у тебя челюсть отвалилась? Слушай сюда: фотография может быть крайне неудачной, или, наоборот, запредельно льстивой: слышал ли ты о Фотошопе животворящем, и кудесниках планшета и мыши? То-то. До фото мы с тобой дойдем, но это будет позже. Самое интересное - оно всегда в словах. Вот давай мы на слова и посмотрим.

Вообще ничего не сказано. Сынок, смотри: человек не удосужился сказать ни единого слова. Ни про себя, ни про то, кого ей надо. Т.е. вот покликал по чекбосам с циферками, нажал кнопку "Сэйв", и с чувством выполненного долга сел в позу жабы-со-стрелой ждать принца. Не трать чернила и гусей, отрок, пролистывай, ибо беседу тут не начать в принципе, как не посадить на такыре дерево.

Стихи. О, этот леденящий душу поток поэзии, пробирающий стылым ветром душу соискателя до самой поджелудочной! О эта искрометная оригинальность кнопок Ctrl+C и Ctrl+V, которая доносит до читателя, что она "и красивая и ужастная, и загадочная и прекрасная!", а так же "пусть плачут все, кому мы отказали, и сдохнут те, кто нас не захотел!". Поверь, мой юный друг, сдохнуть - лучше. Лично я не колебался бы в выборе ни единой минуты, доведись мне его сделать.

Роман. Парень, ты еще только шестой абзац ее жизнеописания читаешь, а уже зеваешь. А там - 16 абзацев и три дополнительных блока инфы. Ты понимаешь, что с первой же свиданки ты вернешься с жуткой головной болью и выжрешь все запасы водки дома? Ты осознаешь, какие это расходы и удар по печени? Закрой бяку из чувства гуманизма: эта анкета - выбор тех, на кого епитимью наложили.

Великий и могучий. Многое о нас, мой пытливый друг, говорит не только то что мы пишем, но и как мы пишем. Ты встретил "извЕни"? Ты увидел "сдесь"? Твоя сетчатка содрогнулась от "не" с глаголами слитно? Весьма высока вероятность, что вся библиотека этой шикарной, эффектной девушки крепится одним магнитом к холодильнику.Даже "секс на один-два раза" может оказаться весьма суровым испытанием для твоей психики, поверь человеку, не вчера пришедшему в этот мир.

Видишь, мой старательный собеседник, как стремительно редеют ряды? Что, и лед на лбу быстро тает? А это мы с тобой ведь только-только начали.

Что она ищет. Она не знает. Она не определилась. Еще блок стихов. Еще один роман. В силу того, что женщина очень редко сама понимает, чего она хочет, некоторая сумбурность мысли и бессвязность изложения простительна, особенно если у кандидатки светлые волосы. Но и здесь можно найти цельные, еще не попавшие к гранильщику алмазы мудрости и перлы искрометного юмора. Прочитай, закрой глаза и посмотри в Великую Пустоту. И если увидишь в ней пляшущие огненные буквы "Это ....ц.." - немедленно открывай глаза и пролистывай.

Секс. О, эта графа - это безошибочный маркер микроцефалии и различных степеней болезни Дауна у кандидатки. "Как часто вы хотели бы заниматься сексом? - Несколько раз в день". Ну просто ферма с кроликами и мечта киностудии Private. "В сексе меня возбуждает..." - и длинный список, напоминающий транспортную накладную секс-шопа. И имя им - легион, юноша.

Мой автомобиль и мой телефон. Еще один маркер, но на этот раз - на отсутствие мозга в принципе.

Ну что, у нас осталось, ами? Что, что-то все же осталось? Ну вот теперь можешь смотреть фотографии.

URL записи

URL
   

Es Muss Sein!

главная